Semaine de l’assiette locale

Le Chtululu participe à la semaine de l’assiette locale du 11 au 15 septembre !

Du 11 au 15 septembre, le Chtululu mettra les produits locaux à l’honneur ! Rien de nouveau, nous diriez-vous ! Car comme vous le savez, nos soupes maison sont réalisées avec les légumes des Jardins de la Dîmes (Ecaussinnes), les chocolats artisanaux de Manon d’Hor (Horrues) et les yaourt de la Ferme du Bailli.

Cette semaine, la nouveauté vient de notre sandwich Club local disponible dès 6h30 du matin :

  • Jambon de la Ferme du Bouret (Braine-le-Comte)
  • Fromage fermier de la Ferme le Bailli (Soignies)
  • Crudités des Jardins de la Dîme (Ecaussinnes)
  • Baguette de campagne

Les soupes maison de la semaine

En plus des légumes des jardins de la Dîme, nos soupes de la semaine ont des ingrédients supplémentaires des fermes de la région

  • Soupe à la bière et au fromage : bière Impérial (brasserie Hoppy), Pavé de Soignies (Ferme le Bailli) et légumes des Jardins de la Dîme
  • Soupe à la courgette et au fromage aux fines herbes de la Ferme de la Gallée (Neufvilles)

Pour chaque produit local commandé, vous recevrez un bon-concours pour tenter de remporter un panier garni !

Bonne semaine locale 🙂 !